지난전시회
-
전시기간
2020.11.25(수) – 28(토), 4일간
-
장소
Coex Halls A,B홀
-
규모
8개국, 310개사, 654부스
-
부스배치도
성과보고
01 온라인 전시, COVID-19 확산에 따른 오프라인 전시 외 채널 구축을 통한 참가사 홍보 확대
-
온라인 디렉토리업체별 온라인 홍보 기회 추가 제공
-
비즈매칭유통 및 대형 바이어와 온라인 비즈매칭
-
컨퍼런스업체별 온라인 홍보 기회 추가 제공
02 식품 컨퍼런스 및 세미나
-
Food Safety and Waste Management
-
Cultured Meat : Is It Safe to Eat?
-
Change of Food safety Strategy for COVID-19
-
Packaging Trends In Korea
-
Managing Food Safety in the Time of COVID-19?
-
Food Robotics
-
Robotic Automation For the Food Industry
-
ICT/AI Applications and status of development to Agro-Food industry
-
Motivations, Challenges and Opportunities for Introducing Automation to Quick Service Retail Food
-
Process knowledge, simulation and calculation ensure success with Robotics
03 소비자와의 소통공간 푸드 클래스존, 푸드 트렌드 스테이지
2020 베이커리페어 경연대회
제 11회 학생쌀케이크만들기 경연대회
제 11회 건강빵샌드위치 경연대회
제 1회 벨리체초콜릿 경연대회
제4회 우리밀, 보리 이용 아이디어 가공제품 공모전
제3회 브런치 경연대회
슬기로운 밥상전
친환경 포자기 포장, 다이닝룸 소품 만들기 원데이 클래스
주요 참관객 분류
- 식품 소매 / 유통바이어
- 식품 제조 및 기기 유통 바이어
- 외식업 업주 및 종업원(호텔, 레스토랑, 카페, 일반음식점)
- 식품무역업
- 영양사 / 조리사 / 단체급식업 종사자
- 건강기능식품 / 건강식 음료 유통바이어