행사소개

지난 전시회

전시기간 2016. 11. 02(수) ~ 11. 05(토) 4일간 장소 Coex Hall A, B, C, D 전관(36,000m2)
규모 41개국, 891개사, 1,645부스

성과보고

1 전시품목과 바이어의 다각화 및 참관객 증대

54,404 59,322 2015년 2016년
2016 참관객 수
59,322명
(전년 : 54,404명)
  • 기존 품목에서 커피를 포함한 음료·주류품목, 푸드테크, HMR 등 참가업체를 늘려 전시품목 다각화 추구
  • 실수요가 높은 바이어의 증가로 바이어 퀄리티 향상

2음료 / 주류라인 강화

  • 한국와인페스티벌
  • 마리아주 라운지
  • 수제맥주특별관

3 전문대회 및 세미나를 통한 다양한 컨텐츠 발굴

  • 제4회 베이커리페어 경연대회 및 작품전시
  • 제7회 건강빵 샌드위치 경연대회
  • 제7회 학생 쌀 케이크 만들기 경연대회
  • 제2회 코리아 마스터 베이커팀 경연대회
  • 식품트렌드 특별관
  • 쿠킹앤터테인먼트 (서울쿠킹쇼)
  • Sweet-On-Air (베이커리 교육세션)
  • 식품유통관련세미나
  • CFW 교육세미나
  • 제품안전관련세미나

참관객 현황

총 참관객 수
59,322명

뉴스레터 신청하기

푸드위크의 다양한 정보를 받아보세요.

닫기